Жажда наживы сильнее страха войны.

Я уже думал, что после той переписки с мошенником Владиславом Алексеевичем Петушицким Боровицким, уже ничему не удивлюсь. Однако зря. Мошеннику было мало обмануть Калининградскую, Псковскую, Новгродскую области, республику Крым — он ещё метил на международный фронт! При чём не куда-нибудь, а в страны богатые нефтью. В октябре 2014 года стоимость нефти эталонной марки Brent стоила свыше 80 долларов за баррель (против 45 на этой неделе).

Бедные жители Сирии! Мало того, что там идёт нескончаемая война с ИГИЛ (Деятельность организации запрещена на территории России по решению Верховного суда.), так ещё и мошенник Боровицкий Владислав Алексеевич хотел протянуть свои загребущие лапы к нефтяным месторождениям. А это уже тянет на международный скандал. Вот такой деятель был ведущим преподавателем в Калининградской области. Что тут сказать — разумное, доброе, вечное… 

Как говаривал пёс Шарик из Простоквашино, это уже не всероссийский — это уже международный мошенник получается!




Запись опубликована в рубрике О мошеннике Боровицком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев на «Жажда наживы сильнее страха войны.»

  1. Обманутые люди говорит:

    В фсб уже сообщили?

  2. ПЕнсиОНЕР говорит:

    По опыту, в таких случаях, если это касается интересов ФСБ (КГБ), они брали материалы расследования в свои руки. Основания есть, на фоне современных событий. А теперь включите мозги и фантазию.
    Хотелось бы узнать ваше мнение.

  3. mcbekar говорит:

    Как бы горе-экономисту его жадную башку не отрезали. А если серьезно, очень полезная бумажка, надо обязательно дать ей ход.

  4. Ветеран говорит:

    Согласен с вами, коллега. Из этого, умный оперативник конторы, может сделать себе хорошую карьеру во спасение страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.