Вот так финиш…

доследование

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПОСТАНОВЛЕНИЕМ СУДА О ВОЗВРАТЕ ДЕЛА НА ДОСЛЕДОВАНИЕ МОЖНО ОТСЮДА. 

Слов цензурных нет. Что это? Случайная ошибка? Халатность? Погрешность? Умысел?

Что же произошло за это время? ДЕЛО ВОЗВРАЩЕНО НА ДОСЛЕДОВАНИЕ!!! Как так? Столько труда, столько томов! Следствие серьезно напутало с цифрами, в результате чего требуется пересмотр квалификации преступления! Специально это было сделано или нарочно — вопрос открытый. Если нарочно, то кому это выгодно, кроме самого Боровицкого? Какая же адская сила его хранит?

Сам Владислав прошелся практически по каждому из потерпевших: вот тут запятой не хватает, а вот тут циферка несколько отличается и так далее. Практически по каждому из потерпевших у него замечания по суммам. Когда ему выгодно — память у Боровицкого хорошая. Считает себя кристально честным, про какие-то проекты кричит, которые не дали ему подлые потерпевшие реализовать. Кричит, что он сам потерпевший, а граждане эдакие злодеи, специально сговорившись решили его подставить путем вывода средств.

Ты вспомни, Влад, почему люди начали деньги забирать. Ты ж их на кредиты подсадил! Забыл уже? Ну когда ему выгодно — память у Боровицкого очень хорошая, а когда не выгодно — что-то все бедный забывает. Снова завел Алексеевич свою старую пластинку — невиновен я, гражданско-правовые отношения, многие обогатились за мой счет, кричит! Ага обогатились, кто половину пенсии отдаёт в банк, кто имущество закладывает. Люди и рады бы подать в гражданский суд, только вот Влад в такие долги их загнал, что денег даже на еду нет, не то что уж на государственную пошлину оценочного иска!

Честно скажу, немного расслабились мы. Думали победа близко, справедливость восторжествует — а оказалось рано, ой как рано расслабляться.

С ЭТОГО МОМЕНТА МЫ ВОЗОБНОВЛЯЕМ ПОЛНОЦЕННУЮ РАБОТУ, ОТНОСИТЕЛЬНО ИНФОРМИРОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШИХ. Не хватает сил бороться? Хватит гордости не сдаться. РЕШЕНИЕ СУДА О ВОЗВРАЩЕНИИ ДЕЛА НА ДОСЛЕДОВАНИЕ БУДЕТ ОБЖАЛОВАНО. НА ЗАСЕДАНИЕ ПО АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ЖАЛОБЕ КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИБЫТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ ЧИСЛУ ЛЮДЕЙ! Время и место будет сообщено дополнительно. Доследование — это ещё месяца три, а значит ущемление прав потерпевших, которых больше сотни!

Запись опубликована в рубрике Важные события. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.