С днём полиции тебя, проклятый мошенник!

Сегодня второй профессиональный праздник мошенника Боровицкого Владислава Алексеевича! Ранее это существо мы уже поздравляли с Днём Учителя. Однако мошенник Боровицкий — личность разносторонняя, и путь свой нелёгкий по одурачиванию населения начинала именно с правоохранительных органов.

Удостоверение мошенника

Вот удостовереньеце. 2006 года. Действительно до 2010 года. Аж целый следователь! Судьбы людей вершил! Через год обозначенной даты мошенник уже начнёт принимать деньги у населения под расписочки. Да да мы переговорили с очевидцами — такой факт есть. Как минимум с 2011 года Боровицкий начал свою деятельность. Мы ведём переговоры с людьми, дабы получить расписки, датированные этим временем. Ну а документы на подставные брокерские счета, оформленные в 2011 году на отца мошенника у нас уже есть.

Кстати а в чём разница между, скажем, лейтенантом юстиции и лейтенантом полиции?  Лейтенант юстиции должен иметь высшее юридическое образование, а лейтенант милиции обойдётся. И получал это самое образование Алексеевич не где-нибудь, а в настоящей школе милиции, известной также, как Калининградский юридический институт.

Кстати выше описочка Калининградского института управления. Никакой степени кандидата мошенник не имел. Так приписали, вдруг министерство образования КО не заметит?

Однако пробыл следователем мошенник Алексеевич недолго. Видно что-то не срослось по службе. Нам удалось переговорить с бывшими руководителями Боровицкого по работе в тогда ещё милиции. По словам одного из них: «не мог раскрыть не одного дела, да и сам он был какой-то странный, голубой что ли…» Как выяснилось в дальнейшем — ещё какой голубой!

Другой бывший его начальник пояснил, что Боровицкий очень любил участвовать в  командировках в Москву, посещать семинары по расследованию… 159-й статьи! Мошенничество! Вот так поворот. Изучил, так сказать, изнутри, дабы впоследствии применить на практике! Страж порядка, что тут скажешь.

Однако в душном кабинете следователя столь амбициозный план не реализуешь, и Алексеевич перебрался в свою родную альма-матер — преподавать в школе милиции, стражей порядка обучать разумному, доброму, вечному. Так что ж мы от полицейских хотим, когда у них были такие учителя?

По словам самого Владислава Алексеевича, устроился он в КЮИ «по знакомству,» где и проходил службу с января 2008 года по октябрь 2011 в должности преподавателя кафедры уголовно-правовых дисциплин!

Каким же тварям мы вручаем вершение человеческих судеб, вручаем образовательный и воспитательный процессы! Самое страшное — что от этих людей действительно «что-то» в стране зависит. Кстати на ранние вопросы «Владислав Алексеевич, а почему у вас счета на папу-маму открыты?» он отвечал, что при погонах нельзя такой деятельностью заниматься, вот он и обходит закон таким образом.

Молодец какой — получил знания и реализовал по мошеннической схеме. Да не просто так у нас в стране ненавидят полицейских и  педагогов. Разве не за что? После случая с Боровицким рейтинг нашей полиции в глазах общественности упал ещё сильнее. Зато читаешь пресс-центр — там что не сводка — то комикс про супер-героя в погонах! А у нас тут свой антигерой — сто миллионов украл у граждан и всё с рук сходит!

После полицейской реформы мошенник Алексеевич попал под сокращение, однако, думаю, он не очень расстроился этому событию — репутация уже кое-какая была, Калининградский институт управления его с радостью принял, да и в других ВУЗ’ах и агентствах по повышению квалификации почитать лекции приглашали — возможности для того, чтобы обманывать людей широки как никогда!

Дослужился бывший страж порядка до высшего звания среднего начальствующего состава — капитан милиции. С таким капитаном — только на дно реки.

Пожелания в этот день стандартные: товарищ капитан милиции Владислав Алексеевич Боровицкий, расплатись с людьми и сгинь с глаз долой. Однако же повторюсь, лучше бы товарищ капитан ты не рождался. НИКОГДА. Что ты принёс в этот мир, кроме горя, тварь ты в погонах? Если есть что-то после смерти, если молитвы действительно чего-то стоят, то тебе после смерти вечно гореть в аду. Поскольку кроме проклятий в свой адрес и плевка на могилу ты не заслуживаешь ничего.

И всё же сегодня праздник. Поставим мошеннику какою-нибудь зажигательную песню. В его ситуации подойдёт жанр — шансон. Кстати, когда Боровицкий был преподавателем — он гонял студентов, если те, слушали шансон. Прямо такой правильный, ничего, скоро и сам запоёшь.

Специально для мошенника Боровицкого на нашем сайте композиция группы Бутырка, иллюстрирующая ближайшее будущее Алексеевича — обращение к его любимой мамочке. Не плачь, родная мать, не смог твой сын понять совсем элементарного — не надо воровать.

Запись опубликована в рубрике О мошеннике Боровицком, Письма мошеннику. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «С днём полиции тебя, проклятый мошенник!»

  1. mcbekar говорит:

    Душевно) Голубец после прочтения сего послания просто обязан был прослезиться и задуматься: а зачем, собственно, он обокрал добрую сотню людей? Впрочем, как правильно отмечено в послании, у него скоро будет уйма времени подумать об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.