Подслушено в МВД

шпионГоворят в кулуарах МВД города Калининграда:

  • Да забудьте вы про адвокатов и про деньги забудьте. Ничего Вам Боровицкий не вернёт, на нём ничего не числится. Куда он дел деньги — мы не знаем. Опросили всех его друзей и родственников — он ни с кем контакты не поддерживает. Где сам Боровицкий — мы также не в курсе. ..
  • Больше половины информации на сайте vladstop.tk — полная ложь…

Вот так вот, господа потерпевшие. В кулуарах нам рекомендуют забыть и не дёргаться. То есть что подавал заявление в полицию, что не подавал — результат один и тот же. А если не видно разницы, как говорится в одной известно рекламе, зачем платить больше содержать столь огромный аппарат на бюджетные деньги? Глядишь и оборотней меньше станет, не будут привлекать деньги под репутацию сотрудника МВД, как делал капитан милиции Боровицкий Владислав Алексеевич. Об этом мы обязательно должны поведать в апреле Владимиру Владимировичу Путину. 

А то что же это получается — один оборотень Боровицкий (преподававший в КЮИ МВД РФ (в народе именуемая как школа оборотней милиции), а также закончивший это учебное заведение), кинул людей на сотни миллионов, посадил на кредиты и скрылся, а другие разводят руками — не можем найти, не знаем куда дел. Минуточку, это же Ваша работа — искать и знать. Не знаешь — не эффективно работаешь — на гражданку. Придут те, кто будут знать. Только так остаётся общаться. Терпению народа приходит предел!

Теперь по поводу лжи на нашем сайте. Электронная почта администраторов всегда активна. Только вот что-то ни один из представителей МВД не изволил на неё написать и указать — что вот здесь, здесь и здесь — ложь. Мы бы извинились, честное слово и всё бы исправили. Никто не написал письмо с предложением, типа — давайте работать вместе, мы со стороны полиции, вы как народная дружина. Вместе восстановим справедливость. Нет же — только забудьте, ничего не получится и т.д. и т.п. Не получится? Сдай погоны.

Также НИ ОДИН из тех, кто изображён справа, не изволил прислать нам письмо с просьбой удалить своё фото. Значит их всё устраивает? Или Боровицкий успешно платит? Не удивлюсь, если так.

В общем, граждане, готовимся ко второй волне борьбы. Дойдём до Москвы и дальше — в международные европейские организации. Вплоть до европейского суда по правам человека!

Запись опубликована в рубрике Важные события. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.