«По сто рублей!» — кричал мошенник и грозно воздух сотрясал.

«Я из рынка выводить ничего не буду!» — кричал мошенник, отчаянно жестикулируя пухлыми лапами — «я эти акции по сто рублей покупал! А теперь чтобы вывести деньги, нужно продавать не по одной, а по четыре! Ничего не получите! Или ждите, или ничего не получите!»

И где-то через месяц другому вкладчику: «Спад рынка — лишь повод, чтобы избавиться от людей. пусть эти суды вас не волнуют. Моя задача сейчас как можно больше вывести людей через суды. Я им кину три рубля в месяц, пусть делят между собой. Мне нужно создать систему, чтобы рядом со мной были неизвестные никому люди. И по их счетам распределить капитал. Кстати Вам тоже надо счёт открыть на своё имя.. Ну что Вы — с Вами обязательно расплачусь.»

Цитаты высказываний мошенника Боровицкого в последние месяцы его пребывания в области. А теперь пара скриншотов. Какие акции мошенник мог покупать по сто рублей за штучку? Конечно же акции сбербанка. Действительно в период с 2006 по 2014 года эти акции ограниченный период времени стоили по соточке. Но уже как неделю держатся на отметке свыше ста рублей! А сегодня был зафиксирован максимум стоимости одной акции в 110 рублей за штуку. Такого не было за целых 9 лет!

Сравним показатели московской биржи из видеоролика о лохотронах Боровицкого и показатели сегодняшнего дня. Вот кадр из ролика (видео у нас находится здесь).

А теперь скриншот от 23 ноября 2015 года (то есть сегодняшнего дня).

Рынок не просто поднялся, а чуть ли не взлетел. Ну и как, замечает кто-нибудь поползновения мошенника, относительно возврата долгов гражданам?  Конечно нет. Рынок — лишь предлог, чтобы залезть в карманы людей. Мошенник чистой воды.

Меж тем следователи начали вызывать на допросы тех, кто ещё сам не напросился на допрос. Так что, уважаемые граждане, не удивляйтесь, если Вам позвонят из МВД и пришлют смс-уведомление. И, пожалуйста, выполните ШАГ 4 из новости сверху, если хотите добиться справедливости!

Запись опубликована в рубрике О мошеннике Боровицком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на ««По сто рублей!» — кричал мошенник и грозно воздух сотрясал.»

  1. Несогласная говорит:

    Да какие поползновения, он нос высунуть боится, залег на дно, вряд ли он добровольно пойдет на контакт со следствием и вкладчиками.

  2. mcbekar говорит:

    На цепи приволокут гада. А не приволокут — мы подтолкнем. Благо рычаги воздействия имеются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.