Письмо от читателей или в поисках правды…

письмо«Добрый день.
Смотрю, что-то совсем тишина . Никаких новостей про Боровицкого не слышно, на сайте так же тишина.
Неужели все замяли? Как долго уже это может тянуться? Прошел год с того момента, как эта зараза всех кинул, полиция уже месяца 4 если не больше ковыряется, и ни каких результатов.
На допросе были …. Такое чувство. что они собирают материал, чтобы потом благополучно эту историю закрыть. Мышиная возня какая-то.»

А вот наш ответ.

Здравствуйте, согласны с Вами. На словах у полиции всё хорошо — а как на деле вопрос. Один из нас (25 лет отработал в МВД) считает, что имеет место быть сознательное затягивание дела. Если у Вас есть личный телефон следователя — может есть смысл позвонить….

__________________________________________________________

Как же нас достало бороться не столько с самим Боровицким, сколько с нашей системой. Если есть идеи — пишите в комментариях.

 

Запись опубликована в рубрике Развитие проекта. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Письмо от читателей или в поисках правды…»

  1. Несогласная говорит:

    Пора-пора писать жалобы, поднимать волну негодования, да почаще наведываться в гости к следователям, можно даже график посещения среди пострадавших составить.

  2. ПЕнсиОНЕР говорит:

    Опять начались не чистые дела. Почему один и тот же УПК РФ, единый по всей стране, правохранители разных регионов применяют по разному в идентичных делах? Вот пример:
    «Руководитель потребительского кооператива «Сибирская касса взаимопомощи» Елена Ильченко также подозревается в обмане людей: на днях она была задержана сотрудниками ГУ МВД России по СФО по подозрению в крупном мошенничестве. Следствие полагает, что на протяжении четырех последних лет начальники кооператива совершали хищения по разработанной мошеннической схеме. В СМИ размещалась реклама о приеме денежных средств под высокие проценты — от 27 до 41% годовых. Созданная организация арендовала офисы и специально обучала сотрудников, которые впоследствии заключали договоры о сбережениях средств пайщиков. После деньги от граждан поступали в кассу, а оттуда – в карманы находчивого руководителя. Оказалось, что такую «взаимопомощь» кооператив оказывал сразу в нескольких городах: в Новосибирске, Иркутске, Омске, Барнауле, Новокузнецке, Кемерове, Томске, Красноярске, Сочи и Краснодаре.
    Предполагается, что всего от преступной деятельности задержанной пострадало более 2 тысяч граждан, а сумма ущерба составила более 300 миллионов рублей. Между тем заработанные нечестным путем деньги госпожа Ильченко успела потратить: приобрела земельные участки, коттеджи в Сочи, дорогостоящие автомобили, коттеджи и квартиры в Новосибирске и многое другое. На все это добро в целях возмещения ущерба суд Железнодорожного района Новосибирска наложил арест.»
    Согласен с высказыванием «Несогласной». Пора бить ТРЕВОГУ!!!!!! Тем, кто поближе ежедневно обивать пороги следствию. А тем, кто подальше — звонить ежедневно им, пока не сдвинется с мёртвой точки. Активистам подключить таран В.В. Жириновского. Да что это за издевательство над людьми?

  3. ПЕнсиОНЕР говорит:

    Обратите внимание в заметке: «ЗАДЕРЖАНА ПО ПОДОЗРЕНИЮ…» А у нас — полный комплект доказательств и ниииииииииииикакого задержания. Не знают, или до сих пор не установили, кто главный идеолог в нашем мошенничестве?

  4. ПЕнсиОНЕР говорит:

    А вот ещё:
    «Россия, 4 февраля – Коррупции.NET. Бывшего президента «Анталбанка» Магомеда Мухиева заподозрили в хищении 30 миллиардов рублей. Он арестован, ему предъявлены обвинения в крупном мошенничестве, пишет «Коммерсант».
    По данным газеты, расследование началось в конце декабря 2015 года, когда в МВД обратились представители ЦБ, сообщившие о массовом исчезновении денег вкладчиков.
    Регулятор заявлял, что в стране действовала неформальная банковская группа, в которую помимо «Анталбанка», входили еще восемь кредитных организаций («Лада-Кредит», «Дорис-банк», «Гринфилдбанк», банк «Содружество», «Межрегионбанк», Региональный банк сбережений, НСТ-банк и банк «Максимум»).
    Некоторые свидетели взяты под госзащиту после того, как им и их родственникам начали угрожать неизвестные, которые требовали изменить показания по делу.»
    Опять же:» Арестован по ПОДОЗРЕНИЮ».
    Господа првохранители нашего региона, что Вам мешает поступить так же, как это делают Ваши коллеги??????? СЛАБО?? Умеют же и успевают Ваши коллеги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.