Ответ из генеральной прокуратуры

otvetizgenprokyratyri

В общем-то всё просто. Наше коллективное обращение переадресовано Прокурору Области. Так что не поленитесь выполнить ШАГ 1 и обжаловать отказ в возбуждении уголовного дела на имя прокурора Ленинградского района г. Калининграда Александра Ивановича Пиннекера!

Запись опубликована в рубрике Важные события. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев на «Ответ из генеральной прокуратуры»

  1. Сергей говорит:

    Одним словом,все «ОТПИСАЛИСЬ»(((

  2. Сергей говорит:

    А вот маленькое обращение к Господам в погонах, которых кинул петушарик Боровицкий. Вы такое время проработали и работаете в органах, неужели Вам за державу не обидно и самолюбие не мучает — не будьте теми, кем Вас всю жизнь называют — озвучивать не буду, сами знаете как. Так докажите хотя бы сами себе,что вы достойно носили и носите эти погоны!!! Согласен система в России нарушена полностью, но мы этой системой рулим, ЛЮДИ, значит и нам ее исправлять!!!

  3. Несогласная говорит:

    Круг замкнулся …

  4. mcbekar говорит:

    Коллеги, не паникуйте. Переадресация вниз по инстанциям — обычное дело для вертикали исполнительной власти. Важно то, что наше обращение увидели. В случае отказа на уровне региона мы сохраняем за собой право заявить о том, что не удовлетворены результатом проверки по нашему обращению. И мы этим правом обязательно воспользуемся. При этом лично я со свойственным мне оптимизмом надеюсь на разумный и взвешенный подход областной прокуратуры к нашему вопросу.

  5. mcbekar говорит:

    И да, в новости верно написано — не стесняемся подавать личные заявления и жалобы (помимо коллективных обращений), которые лишний раз подтвердят наши твердые намерения идти до конца.

  6. Ветеран говорит:

    Я вот одного не пойму: мы что живем в Соединенных Штатах РОССИИ? Аналогичные дела в каждом регионе России рассматриваются так, будто бы у каждого региона собственное законодательство, как в Штатах. В одних регионах все делается с пол оборота и в короткие сроки, в других со скрипом и долгой тягомотиной, что приходится обращаться за помощью в федеральные высшие инстанции, чтобы те подстегнули низшие.

  7. Ветеран говорит:

    Или люди в погонах, ради их сохранения, готовы лепить любую околесицу умными словами, дабы не кинуть тень на органы за то что они опять прошляпили очередного оборотня в погонах. Это ж ужас: лишиться погон или потерять лампасы. Какое тут соблюдение законодательства?

  8. Ветеран говорит:

    Мне это напоминает юмореску известного артиста-сатирика Аркадия Райкина о служебной переписке двух организаций, где недобросовестная организация, как говорят в народе «лепят горбатого», т.е. несут околесицу(отписку), что бы создать видимость работы. Что обидно, так же поступают и наши Калининградские полицейские (см. отписки полисмена Никулина), действующему, по всей вероятности, по указке с верху. Жаль толковых ребят, поэтому и бегут из правоохранительных органов. А страдают потом от не компетенции органов простые граждане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.