Отстояли Сталинградскую битву, но до Берлина ещё далеко!

Ну наконец-то свершилось, долго мы к этому шли. Возбуждено дело по части 4-й статьи 159 (до 10 лет тюрьмы).  Однако возбуждено оно в отношении…. неустановленных лиц из числа руководителей ООО «Калининград Инвест-капитал» 

Руководитель у компании-то только один — генеральный директор, которого подставил мошенник Боровицкий Владислав Алексеевич. Большая половина договоров заключена с ООО «Калининград Инвест-капитал» в лице заместителя ген. директора мошенника Боровицкого. Вот только по документам Боровицкий никогда в этом ООО не работал. Вообще по документам кроме генерального директора никого в этом ООО нет.

Хотя вот некий Илюшин Владислав Николаевич из Республики Крым подписывает бумаги аж как директор филиала Федерального округа Крым ООО «Калининград Инвест-капитал».  Да Винаев устраивается на работу в какой-то частный трейдерский центр Боровицкого… Хотя, настало время приложить само постановление.

Всё, что замазано чёрным маркером — фамилии потерпевших. Я насчитал 81. Однако заявления всё прибывают и прибывают. В настоящее время общая цифра — 91. Не мало. Что касается самого постановления, то тут мнения наших экспертов разделились. Часть считает, что дело возбуждено «глухарём». Никакого всероссийского розыска не будет — покричат, забудут и оставят дело пылиться на соседней полке.

Другие же считают, что это стандартная форма. Сначала нужно назначить следователя, провести экспертизу почерка, да и у нас доказательств тоже не мало (не думаете же Вы, что мы публикуем всё на сайте? Это лишь вершина айсберга). Да и вообще впоследствии вместе с Боровицким могут отправиться в места не столь отдалённые его подельники, находящиеся в Калининградской области и в Крыму (Яцики, Нечаевы, Винаевы, Илюшины и так далее). Да и опять же прилетевший глухарь по части 4-й статьи 159-й, амнистия по которой не осуществляется аж с 2000 года — это ой какая недоработка со стороны МВД.

В общем Сталинградскую битву мы отстояли, но до Берлина ещё далеко. Может быть даже придётся привлекать международные общественные организации — на это готовы. Хитёр Боровицкий, всё ж таки бывший милицейский, покровители определённо есть. Наступил 1943-й год.

Запись опубликована в рубрике Важные события, Вор должен сидеть в тюрьме!, О мошеннике Боровицком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Отстояли Сталинградскую битву, но до Берлина ещё далеко!»

  1. Сергей говорит:

    Не ужеле они себе решили опы перекрыть таким постановлением,завели уголовное дело,отчитались перед всеми и в ящик и на полку,хай лежит!!!

    • Ветеран говорит:

      Сергей! Я так не думаю, что так будет.
      Представь, любой здравомыслящий начальник (руководитель), получив такой пендаль: «…При получении ответов-отписок на обращения их копии вместе с видеоматериалом будут передаваться Президенту и Председателю Правительства РФ на моих личных встречах..» (В.В. Жириновский) в купе с ответом С.М. Миронова и широкого общественного мнения, чтобы прикрыть свои -опы, пока над ними висит такой «домоклов меч», будут делать всё, чтобы сохранить своё кресло — это уже не тот уровень контроля, который может перейти в ручное управление вышеназванными людьми, что уже не раз было.
      Да и В.В. Жириновский, сколько лет его знаю, не тот человек, который бросает слова на ветер. Все его слова, в дальнейшем, имели фактическое подтверждение.
      Если они такое сделают, как ты, Сергей, описал, то это будет для них равносильно самоубийству и конец служебной карьеры. Надеюсь они не дураки, хотя и лодыри. Просмотри мои ранние записи, что такими людьми управляет страх. И мы своего на первом этапе добились.

  2. Ветеран говорит:

    У них остаётся один выбор — слить Борова и как можно менее болезненно для себя. А вот как они это сделают, потеряв такую кормушку, пусть у них об этом болит голова. Только один из выходов для нас не приемлем, когда: нет человека и нет проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.