Отписки из МВД вызывают улыбку не только у нас

18052011_13Полиция всеми силами старается не обращать внимание на деятельность мошенника Владислава Алексеевича Боровицкого, занимаясь подобным бумаготворчеством. Бумага-то всё стерпит, но, как оказалось, подобная писанина вызывает смешок не только у нас, людей вроде как заинтересованных в торжестве справедливости, но и у совершенно сторонних наблюдателей, имеющих высшее юридическое образование.

Как-то набрав в поисковике «Боровицкй Владислав Алексеевич» (гореть ему на адской сковородке), я вышел не только на этот сайт, но и на ресурс профессионального юриста — Золотарёва Михаила Юрьевича — закончившего не какую-то там шарагу, где основные предметы мошенник Боровицкий вёл (КЮИ МВД РФ, МФЮА, КИУ — Влад повсюду корни пускал в поиске потенциальных «инвесторов»), а Калининградский пограничный институт Федеральной службы безопасности Росссийской Федерации.

К нему, как к профессионалу, также обращались граждане, пострадавшие от когтистых лап мошенника Боровицкого, и вот что пишет Михаил Юрьевич, относительно отказняков.

«Обманутые граждане обратились в Управление МВД России по Калининградской области с заявлением о возбуждении уголовного дела. Разбирательство было поручено оперуполномоченному 3-го отделения ОЭБ и ПК УМВД России по г. Калининграду капитану полиции Никулину А.А.

Капитан полиции Никулин ничего лучшего не придумал, как вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела (вынесено 6 апреля 2015 года).

Причина, по которой капитан полиции Никулин отказал в возбуждении уголовного дела, доходит до абсурда: на направленные из УВД запросы во все кредитные организации г. Калининграда, на запрос в УМВД России по г. Симферополю, на запрос в МИФНС №8 по наличию движимого и недвижимого имущества коммерсанта, ответ не получен.

То есть запросы послали, а ответа нет. На НЕТ, как говорится, и суда НЕТ. Так и у следователя Никулина: ответы на запросы не получил – дело можно закрывать.» (http://urist39.com/news.php?p=3021&c=1)

Вы не поверите, Михаил Юрьевич, но 30 июля следователь Никулин вынес точно такое же постановление, практически один в один! И если 6-го апреля мошенник Боровицкий сидел себе в Светлогорске, а сотрудники полиции как бы в оправдание говорили «ну он же не прячется,» то 30 июля Владислав Алексеевич уже давно помахал вкладчикам ручкой, перебравшись в другой регион.

В настоящее время мы готовим список правозащитных организаций, куда будем отправлять пакеты документов по нашему делу — пусть и там посмеются. «Отказняки» Калининградской полиции — это же как хороший анекдот: прочитал сам, посмеялся над мотивировкой — передай товарищу.

А всё-таки хорошо быть бывшим милицейским, скрывайся себе от граждан и ничего не будет. Свои не выдадут.

Запись опубликована в рубрике Важные события. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Отписки из МВД вызывают улыбку не только у нас»

  1. ПЕнсиОНЕР говорит:

    Согласен. А в свете сокращения кадров в МВД отправлять в отдел кадров МВД РФ ещё и материалы на проф. пригодность тех сотрудников полиции, которые дают липовые ответы и всячески мешают делу. Уже было сказано в коментах: только страх заставит их думать.

  2. Несогласная говорит:

    Скоро вся страна смеяться будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.