Откуда 125 миллионов? Высосаны из пальца.

Уж хотели бы немного расслабиться, да передохнуть после вот такой бумажечки, да не тут-то было. Некогда отдыхать.

Откуда взялась цифра 125 миллионов? Думаете — это живые деньги на счетах? Как бы не так! Может быть думаете, что это Крымские боровские хоромы? Здание в 2000 кадратных метров в Керчи, или может быть подвальчик с магазинчиком в Ялте,  или может быть домик в Симферополе?

Снова мимо. Денег на счетах, принадлежащих непосредственном Боровицкому, нет ни копейки. Куда он дел миллионы? Неизвестно. Распределил по счетам третьих лиц. Да занёс кому надо! Причём так хорошо занёс, что спокойной перемещается себе по просторам нашей необъятной Родины.

Так откуда ж такая гигантская цифра? Оказывается во столько некие неизвестные оценщики оценили полуподвалы мошенника в Калининградской области! А теперь скажите мне, граждане нашей великой страны, за сколько Вы продадите вот такое помещение?

А вот такое?

А этот полуподвальчик явно тянет лямчиков на 50.

Есть ещё помещения на Бусловского и Гакуна. Но они полностью разграблены! Оторвали даже маленькие светильники, вмонтированные в стену. Откуда, откуда тут взялось 125 миллионов? Что курил тот оценщик? Траву Боровской сад, наверное.

В общем нас снова хотят обмануть. Отчитались перед руководством — вот мол какая работа проведена. Как там пишут?

Цитирую: «в ходе предварительного следствия приняты меры по обеспечению реализации прав потерпевших на возмещение причинённого преступлением ущерба»

Это просто Супер меры! Точно такие же, которые приняли судебные приставы ещё в начале 2015 года — арест полуподвалов области. Причём даже сам мошенник Боровицкий своим «клиентам» говорил — в области недвижимости на 56 миллионов. Откуда, откуда цифра 125? Ай да наши оценщики, ай да молодцы.

Ловко покровители Боровицкого в погонах соскочили с горячей линии Президента. Зря, зря мы тогда не подняли волну, ой зря. Глаза нам замылили, Боровицкого упустили. Вот что значит своевременно занести «кому надо». А офисы, а 125 лямов — всё это надутый пузырь.

Да полковник юстиции Кадыков Сергей Васильевич, всё, как Вы и сказали. Дело на Боровицкого заведено не будет!

Как там писали в одной известной газете про наше МВД?

Эффективно у нас работает не полиция, а бандиты. В области сейчас правит криминал, а не МВД, СК, ФСБ, прокуратура  или губернатор. Главные у нас — бандиты… 

Запись опубликована в рубрике Важные события. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.