Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим голубком!

В одной из статей мы вскользь упоминали, что мошенник Боровицкий Владислав Алексеевич, сидя в Евпатории зазывал кого-то в свой голубой уголок. Нам удалось найти этого человека и ознакомиться с текстом переписки. Только здесь следует сделать небольшие примечания: писал мошенник, используя Skype. В Скайпе он был представлен, как Ivan Nikolaevich, а логин в скайпе — ivan.nikolaevich61

За подробностями — к Вячеславу Яцику, это он ему программки настраивал.

Скриншот номер раз. Боровицкий добавляется к собеседнику.

 

24 июня сам признаёт, что он — это В.А., то есть мошенник Владислав Алексеевич. Далее Борвоицкий начинает действовать в своих лучших традициях последнего труса. Напишет сообщение — получит ответ и сразу удалит. То есть на скриншотах это выглядит примерно так.

Однако часть самой переписки абонент успел скопировать. Собственно настоящее имя мы и скроем под псевдонимом «Абонент.» В двух словах — не сохранившееся начало переписки состоит в требовании Боровицкого, которое заключается в том, чтобы собеседник всё бросил и «тихо прибыл к нему в Евпаторию.»

[17:58:02] Абонент: Я обещал матери жильё… я не могу мать бросить

[17:58:28] Абонент: и у отца кредит, я пока мог — гасил ему сколько мог.

[17:58:45] Ivan Nikolaevich: Ты купишь, не переживай. Надо наладить все нормально.

[17:59:00] Абонент: Сначало я должен купить и с отцом рассчитаться..

[18:00:25] Ivan Nikolaevich: Я понимаю тебя. Прекрасно понимаю. Но тут либо я налажу и все восстановится, либо не налажу. Что лучше?

[18:02:01] Абонент: Срываться с места где я отработал 6 лет… чем я буду кредиты оплачивать? Я должен выполнить обязательства перед матерью и отцом

[18:04:50] Ivan Nikolaevich: Абонент. Давай так. Как у тебя улучшится настроение, то мы с тобой продолжим общение. Тебя я понимаю прекрасно и не намерен никому сделать плохого. Я должен весь денежный поток восстановить. Чем я сейчас и занимаюсь. У меня и так практически все были со мной, пока платилось. Как только пошли задержки, то сразу стали на другой стороне и побежали на сниженном рынке деньги забирать. Потом еще и посчитали, что они могут бизнес под контроль поставить.

[18:08:17] Абонент: У ****** сын увольняется с работы, продаёт имущество, мне тоже машину придётся продать за кредиты. Что делать с людьми? Вы же обещали что мы решим вопрос с жильём матери. Я не могу уехать без решения этого вопроса… у одного человека уже летальный исход от сотрудничества — дедушка умер от инфаркта

[18:09:40] Ivan Nikolaevich: Абонент, я тебе уже все объяснил. Налажу денежный поток и продолжу расчеты. Или ты сомневаешься, что все будет налажено?

[18:11:58] Абонент: у меня договоров на сумма полтора миллиона — эти деньги и с мамой копил 6 лет, работая на три должности. 6 лет не ходя на обед. Можно мне их забрать? Я бы расплатился с кредитами и купил однушку.

[18:13:34] Ivan Nikolaevich: Абонент, сейчас ничего забрать невозможно. Только через некоторое время получится. Или ты думаешь, что я тебе не отдам? Говори прямо, как думаешь

[18:15:36] Абонент: Владислав Алексеевич, благодаря сотрудничеству я по уши в долгах, мне нечем платить за кредиты, я втравил в это отца. Девчонку в Калининграде с петли сняли! И Вы предлагаете мне уволится, где я отработал 6 лет, который меня хоть как-то кормит, хотя я выхожу в ноль ради туманной перспективы? Вы обещали очень много, когда мы к Вам приезжали — но ничего не выполнено.

[18:17:40] Ivan Nikolaevich: Я тебя понял, Абонент. Как будет возможность, я буду перечислять. Это точно. Оставайся, раз пока нет доверия. Как расплачусь с тобой, то обязательно с тобой обсудим этот вопрос. Договорились?

[18:17:54] Абонент: Да, к трёхтысячному году всё бцудет хорошо

[18:18:47] Ivan Nikolaevich: Понятно.

[18:19:15] Ivan Nikolaevich: Как настроение будет получше у тебя, спишемся.

[18:19:26] Абонент: Мне есть нечего и это не шутки.

[18:20:18] Ivan Nikolaevich: Я тоже не в ресторанах кушаю, Абонент. Я делаю все возможное, чтобы восстановить все. Это тебе же известно.

[18:22:16] Абонент: Столько людей полегло…

Абонент, я стараюсь и делаю Абонентально. Как будет настроение у тебя, — спишемся. Хорошо?

[18:24:09] Абонент: Хорошо, и с магистратуры отчисляюсь — нечем платить. Вы меня извините, но даже Мавроди так не поступал — он людей в кредиты не загонял.

[18:25:40] Ivan Nikolaevich: Хорошо, пусть буду хуже Мавроди. Абонент, в негативе мне не пиши пожалуйста. Никто Вас кидать не собирается. Платил, и не плохо. Восстановлю, рассчитаюсь.

[18:25:55] Абонент: Дай-то Бог..

[18:25:56] Ivan Nikolaevich: Договорились.

Ну Вы сами всё видите… Хладнокровный мошенник, всё ему до одного места. Ему захотелось и всё тут. Прибудь, ублажай его взор. Тварь последняя, гореть Боровицкому в Аду. Однако есть и продолжения. Обиженная морда «Борова» таки вылезла по истечению некоторого времени с вопросами и претензиями. На этот раз собеседник сразу делал скриншоты, зная особенность мошенника.

 

Всё как обычно. Мошенник врёт и не краснеет. И в Калининград он вернётся (интересно как, по просроченному паспорту через границу?), и платить он продолжит, и обязательно со всеми расплатится. Уже конец октября, а платит мошенника разве что любимому Яцику. Трусливая, лживая тварь, умело притворяющаяся преподавателем до определённого времени. В этом весь Владислав Алексеевич.

Запись опубликована в рубрике О мошеннике Боровицком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим голубком!»

  1. mcbekar говорит:

    Достойный продолжатель дела Мавроди. Тот тоже прославился фразой «всем все платится», за которой ничего не было.
    Забавно еще звучит фраза Боровицкого «кстати, никто не был обижен».
    Конечно, все остались довольны тем, что он собрал деньги и свалил по-тихому в лучших традициях МММ-щиков. Пирамидостроитель хренов. Скоро будет строить пирамиды на параше в тюряге. Или убирать построенные сокамерниками, что вероятнее.

    • Сергей говорит:

      Пусть лучше деньги всем вернёт,а потом пирамидки строит из материала который выделяют внутренние органы)))А,да и ещё желательно памятник из такого же материальчика,по смертный,что-бы сука больше не вредил ни кому!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.