Начальник управления… лошками

Чем больше изучаю дело мошенника Боровицкого, тем больше прихожу к мысли, что мошенника Владика в его юношестве нещадно «обижали» за женственность и жеманность. Аналогичное отношение сложилось к нему и во время службы в полиции. Вот и решил Владик отомстить своим обидчикам, коими он считал не конкретные группы, а просто тех, кто рядом, такой извращённой мошеннической схемой.

Ведь Боровицкий не только отобрал накопления людей, не только посадил сотню граждан на кредиты, но ещё и активно «предлагал» увольняться с существующих рабочих мест и переходить к нему. Мог частенько звонить по телефону и обрабатывать очередного потенциального «сотрудника.»

Результат — мошенник скрывается с сотней миллионов, а его сотрудники остаются без денег, с долгами, без работы и с жуткой репутацией. План мести мошенника приведён в исполнение.

А уж садиться на уши мошенник Алекссевич ой как умел — не даром преподаватель. И сказку о прекрасной жизни с его лохотроном расскажет, и текущее место работы грязью обольёт («не ценят они тебя, не ценят! А вот наша компания будет ценить ой как!»), и даже какими-то бумажками потрясёт.

Юрист же, школу милиции закончил, милицейский. Бумажки-однодневки умел печатать. Сегодня мы публикую должностную инструкцию, составленную мошенником, дабы переманить очередного сотрудника с государственного учреждения к себе. «У нас всё серьёзно! Будете работать официально! Вот ознакомьтесь с инструкцией!»

Да уж, один паренёк уже столкнулся с работой у Боровицкого…

Цель проста — воспользоваться репутацией этого человека для ещё большего привлечения клиентов, дабы потом скрыться с деньгами.

 

Вы только гляньте какое внимание образовательному процессу! А как же — надо ведь взращивать новое поколение наивных «рабов,» приносящих мошеннику небывалые прибыли.

Ну а оценивает начальника управления лохами эээ делами заместитель генерального директора, то есть сам мошенник В.А. Боровицкий. Хорошую ли сеть для обмана людей развил начальник, или нет? Если нет — пусть идёт в суд, мошенник, как он говорил, будет платить «по три рубля.» «Я ждал упадка рынка с 2008 года. Мы не ошиблись, что рынок пойдёт вниз. Это лишь повод, чтобы избавиться от людей. Пусть все идут в суд, я буду платить им по три рубля» — вольная цитата высказываний мошенника Боровицкого в апреле месяце.

 

Запись опубликована в рубрике О мошеннике Боровицком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Начальник управления… лошками»

  1. ПЕнсиОНЕР говорит:

    А вот тут Боров прокололся. Если ответственность от себя он делегировал не одному генеральному деректору(Назарову, Абдырахманову) различных фирмачек. То в п. 5.4. созданной им инструкции по плетению паутины, всю ответсвенность он взял на себя, как он любил себя афишировать, в качестве ЗАМА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.