На 9-м месяце беременности.

Мы совсем забыли, а ведь вчера начался 9-й месяц с момента возбуждения уголовного дела! Примерно столько времени женщина вынашивает ребёнка, а наша доблестная Калининградская полиция «Боровёнка

В розыск мошенника объявили, а что толку? Ходит слух, что сделали это специально, аккурат перед горячей линией с Президентом, дабы мы особо эту самую линию не тревожили, а то ж не дай Бог Владимир Владимирович узнает об эффективной работе сотрудников Калининградского МВД — всякое ж может случиться.

Не могут найти, Боровицкий ещё не повелел себя поймать. Не все миллионы на третьих лиц ещё перевёл (ой чувствуем эти третьи лица-то с погонами). Ну как закончит, позвонит куда-нибудь в руководство, скажет ну ладно, приезжайте, пусть это быдло Калининградское успокоится.

Что ж надо готовить самостоятельно видеорепортаж о случившемся, о нашей борьбе, об оборотне Боровицком в частности и эффективности работы правоохранительной системы в целом. Естественным способом следствие Владиславом Алексеевичем, похоже, не разродится. Будем отправлять на первый канал и видеохостинги.

Ну и в заключении вот такую картинку (в начале новости) нам прислали с выставки образования в 2016-м году. А на ней стенд Калининградского института управления, где пускал свои корни мошенник Алексеевич. В сравнении с другими учебными заведениями выглядел этот стенд словно… словно вкладчик В.А. Боровицкого в сравнении с другими людьми. Ободранный, нищий с нелепыми чёрно-белыми брошюрками. Аж слеза наворачивается, похоже и весь институт «Боров» обобрал. По словам очевидца — это был самый нищий стенд, что как бы символизирует. Где прошёл Боровицкий — там выжженная земля.

 

Запись опубликована в рубрике Важные события. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.