Крепнет информационный фон

Сегодня с утра изрядно порадовало сообщение: «статья о мошеннике Боровицком на главной странице сайта klops.ru.» Klops.ru — сайт очень посещаемый, даже имеет свидетельство о регистрации, как средство массовой информации. Собственно, вот ссылка на саму статью. 

Просмотров — тысячи. Ну а дальше — Вы сами понимаете, среди тысяч людей всегда может найтись какое-нибудь существо с типично, уж извините, русским менталитетом — «у соседа корова сдохла, а значит у меня праздник.» Вот и на Клопсе в комментариях некий vasilii, совершенно не вникнув в ситуацию, называет пострадавших дебилами.

Что можно пожелать такому Васе? Конечно можно пожелать ему попасть в аналогичную ситуацию, дабы на своей шкуре испытать предательство, равнодушие и насмешки, и что, самое главное, чтобы к этому Васе НИКТО не пришёл на помощь. Но мы будем выше этого.

Просто хотелось бы знать, что это за человек, да пригласить его на беседу с сотней обманутых людей, дабы он повторил свои слова глядя им в глаза. Да ведь «не ответит за базар,» грустно потупит взгляд и станет пристально изучать им свой ботинок.

Полиция ведь тоже рассуждала так, как этот Вася. Теперь разговаривают с нами по-другому — одно дело когда перед тобой один солдат, а совсем другое — целая рота. Уголовный кодекс никто не отменял — есть статьи и за мошенничество, и за бездействие, и за оскорбление, Вася.

У нас ведь тоже был свой Василий — тот, который в этой статье резвился. Потом оказалось — один из подельников мошенника с сайта адвокат-симферополь.рф. Ну покричал там, пообзывал потерпевших дураками, а потом и все упоминания с сайта про «лучших адвокатов Симферополя» о лохотроне Боровицкого исчезли, а потом и сам сайт существовать перестал. А наш Василий впоследствии оказался ещё и братом мошенника Боровицкого, проживающим в офисе в Симферополе, на деньги обманутых людей купленным и имеющим неиллюзорную возможность пойти соучастником.

Так что, господа, если кто-то смеет потешаться над Вашим намерением восстановить нарушенные мошенником Боровицким права — присмотритесь. Вполне вероятно — это просто моська на слона лает. В суде их лай куда-то улетучивается, как правило в то место, откуда ноги растут. Такие дела.

Запись опубликована в рубрике О мошеннике Боровицком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Крепнет информационный фон»

  1. mcbekar говорит:

    Может, это тот же самый «Василий»? Да и фиг с ними, с «василиями», их мнение не особо интересно. Другое дело — мнение местной полиции, которое под воздействием сверху слегка поменялось.

  2. Сергей говорит:

    Этот Васек явно порось какой-то,такими кличками свиней называют,думаю имя соответствует!)Ведь в жизни так устроено,что свиньи живут без будущего)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.