К людям такого страшно выпускать

3 апреля прошло судебное заседания по апелляции потерпевших, относительно сроков ознакомления мошенника Боровицкого Владислава Алексеевича с уголовным делом. Самого Боровицкого не привезли — страшно такого выпускать в людям, трансляция проходила посредством телемоста.

Говорил он долго, как обычно обвинял всех вокруг, в том числе и следователей. Поговаривают, на следователей Алексеевич уже несколько жалоб написал.

Ну а чем ему ещё заниматься, не с потерпевшими же расплачиваться? «Я лучше умру, чем отдам деньги!» — да, Влад, мы помним твои высказывания.

Нагло и уверенно вел себя мошенник — впрочем, как и  всегда, ровно до того момента, как огласили решение суда — 10 мая крайний срок ознакомления. Вот тут-то Боровицкий покраснел, заерзал на месте, что-то начал искать, нести какую-то околесицу. И на тебя, Влад, управа найдётся, не переживай, попей чая.

Так что поздравляем всех нас с этой маленькой победой! 10 мая. Потом в прокуратуру и в уголовное судопроизводство. Мы победим! 

Уважаемые граждане, пострадавшие от действия мошенника Боровицкого! У нас кредиты, много работы, проблемы с коллекторскими агентствами — это очень тяжело, но посещать судебные заседания, особенно, если вы живёте в Калининграде, надо и надо очень! Неужели вы не понимаете, что кроме нас самих никто над нами не сжалиться? Это надо осознать!

Запись опубликована в рубрике Важные события. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.