Девушка Славы Яцика — очередное «третье» лицо.

Цитата высказывания мошенника Боровицкого. Апрель 2015 года.

«Я создам такую систему, у которой не будет центра. Капитал следует распределить среди лиц, которых со мной раньше не было и о них никто не знает. Эта система должна работать даже если меня не станет.»

После чего гражданам, присутствующим на этом «собрании,» было предложено зарегистрировать новые банковские карты и впоследствии передать их мошеннику, поскольку по словам Боровицкого «всё будет хорошо, пусть гражданские суды против меня вас не волнуют, через ваши карты будут выплаты тем, кто останется. Не надо никого держать. Пусть остальные идут в суд — буду им платить по три рубля.»

А теперь «гвоздь программы.» Скриншот из личного кабинета брокера «Открытие.» Любил мошенник там счета на третьих лиц открывать. Зарегистрирован не на кого-нибудь, а на девушку Яцика Вячеслава Эдуардовича — Демковскую Нелли Альфредовну. 

«Третье» лицо, известное только в очень узких кругах. Таким образом свою мошенническую схему бывший преподаватель высших учебных заведений реализовывал не на словах, но на деле. В качестве электронной почты в данном брокерском счёте указан адрес самого мошенника — vladislav-keniksberg@mail.ru

Запись опубликована в рубрике О мошеннике Боровицком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Девушка Славы Яцика — очередное «третье» лицо.»

  1. mcbekar говорит:

    Ну, и имена у людей — Вячеслав Эдуардович, Нелли Альфредовна… Язык сломаешь выговаривать. Не завидую судье, который будет зачитывать приговор.
    А если по существу — сколь веревочка не вейся, все равно совьешься в плеть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.