Да сколько ж у мошенника племянников??

Помимо генерального директора Симферополь Инвест-капитал воришки Назарова, как выясняется, у мошенника Боровицкого обнаружился ещё один племянник. Об этом мошенник заявляет не просто среди наивных граждан, а утверждает под роспись… у следователя!

Судя по протоколу допроса от 7 апреля 2014 года, Алексеевич проходит как свидетель по делу неуставных отношений в армии. И судя по его словам — является дядей по линии отца по отношению к некоему Андрею. С самим Андреем нам удалось созвониться. Как и следовало ожидать — мошенник Владислав Алексеевич никогда ему дядей не приходился и своего псевдоплемянничка также кинул на огромную сумму кредитных денег. Вот так дядюшка…

Но самое интересно, что мошенник под роспись был уведомлен об ответственности за дачу ложных показаний, предусмотренной статьёй 307 УК РФ. Пожалуйста, прямое нарушение УК уже тогда, в 2014 году. И не стыдно тебе, Алексеевич, следователям врать? Насколько я помню сроки исковой давности по статье 307 УК РФ ещё не вышли. Есть о чём подумать и нам, и следователям.

Запись опубликована в рубрике О мошеннике Боровицком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Да сколько ж у мошенника племянников??»

  1. Несогласная говорит:

    А мне интересно как он их находил, еще и зеки все.

    • Phantom говорит:

      Как раз таки зеков у него не было. В протоколе Боровицкий выступает как свидетель потерпевшего.

      Его сотрудники — бывшие студенты и коллеги по работе. Находил в КИУ, КЮИ, МФЮА, ГАПК, милиции и прочих государственных учреждениях.

  2. Несогласная говорит:

    Пардон, попутала армию с зоной.

  3. mcbekar говорит:

    Любвеобильный дядюшка. Надо хоть для приличия Назарова с этим Андреем познакомить. «Родственники» же как-никак)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.