Ах, какая разница!

Наши предсказания, относительно ответа от С.В. Кадыкова сбылись на 90%. «В ходе проверки нарушений требований уголовно-процессуального законодательства при расследовании уголовного дела не установлено» — радостно сообщает нам С.В.

С точки зрения начальника следственного управления МВД по Калининградской области — все работают в поте лица! Причём на столько эффективно, что потерпевшие, подававшие заявление более, чем 6 месяцев назад, разницы от этой самой работы так и не почувствовали.

А вот мнение прокуратуры резко отличается от мнения Кадыкова. Эх, не зря в комментариях пишут, что В.А. Боровицкий кому надо занёс и заносит — посему дело и не движется. 

Меж тем нам сообщают, что тон сотрудников полиции, относительно потерпевших, резко поменялся в доброжелательную сторону. Всё чаще можно услышать — Боровицкого найдём! Вам нанесён ущерб — это нужно компенсировать. Искать мошенника — наша работа!

Конечно — Ваша работа. А наша работа, как представителей гражданского общества, чтобы Вы не забывали о своей работе, извините за каламбур.

Однако умышленное затягивание дела и нежелание его расследовать — на лицо, так что наш совет — не верьте! Лучше почитайте справочник охотника на оборотня.

А мы с завтрашнего дня активизируем сбор информации по поводу горячей линии Президента РФ. Граждане, каждый из пострадавших от деятельности мошенника Боровицкого, просто обязан сообщить о бездействии МВД Президенту! Посмотрите сами — всё схвачено, за всё заплачено.

Само руководство МВД кого надо прикроет, кого надо отмажет — Вы это сами видите по отпискам из полиции. С ними можно разговаривать только через Москву, только через Петербург. Мы сделаем почтовую рассылку с рекомендациями и способами связи с горячей линией Президента. Мы победим! Бои за наши права продолжаются ежедневно! И с мошенником Боровицким, и с Калининградской полицией — бездействующей и коррумпированной.

 

Запись опубликована в рубрике Важные события. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Ах, какая разница!»

  1. Сергей говорит:

    Что и требовалось доказать,корупция в России процветает,особенно в столь отдаленной точки России,Калининградской области!Они тут сами себе Царьки.

  2. Сергей говорит:

    Вот так у нас работают Следственные Органы,что простым гражданам приходится не только бороться с переступностью,но и с корупцией среди ведущих сотрудников!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.