А тем временем счётчик остановился…

Счётчик, который мы запустили месяца два назад — остановился. А это значит, что ФЗ «О банкротстве физ. лиц,» который так ждал мошенник Боровицкий Владислав Алексеевич, вступил в силу. Но мошеннику Боровицкому это не поможет. По крайней мере это исходит из документа, подписанного начальником полиции полковником Александром Евгеньевичем Шельпековым.

Да за эти два месяца нами проделана большая работа даже не по борьбе с самим мошенником, а по борьбе с бездействием МВД. И я чувствую, что ещё немало этой самой работы предстоит.

В настоящее время против мошенника Боровицкого Владислава Алексеевича в полицию подано как минимум сто заявлений! Это только заявления от граждан, известные нам. Фактически цифра может оказаться гораздо выше. «Заглухарить» дело по части 4-й статьи 159-й (амнистии по этой статье не было с 2000-го года) да ещё как минимум по сотни эпизодов органам МВД будет не просто, даже не смотря на то, что по нашим сведениям Боровицкий «с кем надо расплатился

Кстати подсчитанный ущерб также перевалил за психологическую цифру в сто миллионов рублей! Вот это размах так размах! Ну а мы готовим очередные жалобы — прошёл месяц с момента возбуждения уголовного дела, а до сих пор НИКТО даже не допрошен. Никто из ста человек. Боровицкий тем временем спешно продаёт имущество в Крыму и делает своей семье заграничные паспорта. Ну Вы сами понимаете зачем. Прощай, немытая Россия, страна бездействующего МВД!

Запись опубликована в рубрике Важные события. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «А тем временем счётчик остановился…»

  1. mcbekar говорит:

    Никаких «глухарей», только тетерева и рябчики. Всем сестрам по серьгам раздадим)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.