А мошенник-то именитый!

Вы не поверите, но оказывается у мошенника Боровицкого Владислава Алексеевича в эпоху его бурной молодости были даже награды за отличия в службе доблестной милиции! Вот и удостоверение имеется!

Обратите внимание на дату 05 ноября 2008 года. Как мы помним из этой новости с января 2008 года мошенник Боровицкий поменял пыльную работку кабинетного следователя на уютный преподавательский кабинет в Калининградском юридическом институте МВД РФ.

В соответствии с приказом МВД РФ от 05.07.2002 N 641 «Об учреждении медали МВД России «За отличие в службе» медалью МВД России «За отличие в службе» (далее — медаль) награждаются сотрудники органов внутренних дел (далее — сотрудники) и военнослужащие внутренних войск МВД России (далее — военнослужащие) за добросовестную службу (военную службу) и имеющие соответствующую выслугу лет в календарном исчислении…

…III степени — для награждения сотрудников и военнослужащих, проходящих службу (военную службу) не менее 10 лет.

Не малый стаж ! Уж не за время ли работы в «ментовке» мошенник познакомился с ворюгой Назаровым? Ну как можно было не поверить такому порядочному милицейскому? И опыт за плечами, и в ведущем ВУЗ’е преподаёт, и награды имеет. Вот так милицейский Боровицкий своим опытом и знаниями распорядился. Знал, что органы МВД мошенничество как правило расследуют спустя рукава. Ну отчего ж не воспользоваться таким положением вещей?

Как тут не вспомнить слова Николая Носова «теперешнего милицейского не отличишь от бандита, так как милицейские часто действуют заодно с бандитами, бандиты же переодеваются в милицейскую форму, чтоб удобнее было грабить. В результате честному коротышке уже совершенно безразлично, кто перед ним: бандит или милицейский.«

Запись опубликована в рубрике О мошеннике Боровицком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.